注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】新都桥通讯(幺乐)  

2017-01-08 11:31:01|  分类: 幺乐文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自molee6408《新都桥通讯(原创)》

      19点半回到新都桥宿营地(重庆蓝天大酒店),在酒店的附属餐厅用餐!菜肴很一般,都是土豆丝、苦瓜鸡蛋、榨菜肉丝汤之类的家常菜。

川西路上的惆帐(原创) - molee6408 - molee6408的博客

餐后,盘点川西一路的景观:对新都桥之后的确切去向,做一个清醒的安排。

川西路上的惆帐(原创) - molee6408 - molee6408的博客
       按照我们原先的安排:到新都桥以后,将转向四姑娘山:第七天应住在四姑娘山的怀抱里。我们的司机,却一直说“四姑娘山封路”,要求我们转去海螺沟。我和舒阿姨是反对去海螺沟的,提出让“两位小姑娘作决定”的想法:如果两位女孩要去海螺沟玩,我们只好陪同;如果两名女孩不想去海螺沟玩,我们就直接到成都:将多出来的一天,变成成都自助游。
      在此之前,我曾提出转团,去和路上的两个女孩作伴。后来,是舒阿姨劝我别转:一是不忍让我们半路散伙,二是那两姑娘的车况不是太好,怕路上发生意外。(后来,那车果然发生故障,半路搁浅,耽误了一天行程)
      那一天,经过再三讨论,最后还是小郑岩“一言定乾坤”:第七天改道去海螺沟,体验一下海螺沟温泉浴的滋味。餐后结账:第六天本人承担的费用是211.50元。其中住宿100+100÷4=125元,餐费分摊86.50元。
     21点上床,和战友humin手机联络。
    本人:“从理塘到新都桥,交通已有大改观。出理塘,有理塘隧道;过高尔寺山,有高尔寺隧道;是今年五月一日正式通车的。原来登高尔寺的隧道,如今一斤没人走啦”!(没人走,是司机说的。事实上,不仅有人走,而且,走的人还不少。)
    humin:“变化不小!理塘海拔4000多,到新都桥,海拔就变成3000多了。那里的风景很美!”
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017